焼炙メニュー

あらびきウインナー \300
・えのきのホイル焼 \350
・骨付き鳥もも肉のグリル \400
・王府(ワンフ)の焼餃子 \400
・トロッとカリッと豚足 \400
大分産しいたけバター焼 \480
・豚軟骨塩焼き \480
バラ・ニラ・もやし炒め \480
・サーモン・ホイル焼 \580
・エビとホタテのホイル焼 \680
厚切りベーコンステーキ \680
・アナゴの白焼き \800
・ポテトとウインナーのマスタード炒め \580
 (ビールによく合います!)
・豚・ニラ炒め \650
 (レバニラ炒めのレバーを豚肉に変えて美味しく仕上げました!)
・佐賀開拓豚ロースの味噌漬け焼 \700
 (味噌の香りが決め手です!)
・佐賀開拓豚バラの網焼き \700
 (ジュウシーな豚バラをねぎソースでどうぞ!)
・エビのチリソース炒め \850
 (プリップリッのエビをご賞味下さい!)
・和牛さがり塩焼き・おろしポン酢添え \900
 (やわらかい和牛を、あっさりと…!)

(C) Jolly Fellow
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