揚メニュー
・フライドポテト \350
・骨付き鳥もも肉の唐揚げ \400
(カラッとジュウシーな唐揚げを豪快に!)
・揚げ出し豆腐 \480
・エビフライ(2本) \480
・大分名物とり天 \580
(ニンニク醤油に漬けて、揚げています!)
・豚ロース天 \680
(サックリ揚った佐賀の開拓豚を、辛子醤油でお召し上り下さい!)
・宮崎名物チキン南蛮 \680
(ご存知、宮崎の定番。タルタルソースでどうぞ!)
・エビマヨ愉会風 \780
(スイートチリ+マヨネーズ+オーロラソースのアンサンブル!)
・エビとホタテの激辛ネギソース \800
(辛いっ…、けど、うまい!!)
・アナゴの天ぷら \850
(サクッと揚げた天ぷらを、山椒塩と天つゆで…!)
(C) Jolly Fellow